Carladez en Aveyron

-Chalet du Lac-

Restauration traditionnelle

Capacités : 40 Couvert(s), 40 Couvert(s) en terrasse

Nous vous accueillons dans le respect des consignes sanitaires

Le Chalet du Lac est idéalement situé sur l'incontournable Presqu'île de Laussac, au bord du grand Lac de Sarrans. Le Chalet du Lac est une halte très agréable avant ou après la visite de ce site.

Dégustez une cuisine bistronomique, de terroir et familiale autour de la viande locale issue des bouchers du Carladez, de la truite Fario, du pounti, de la charcuterie, des glaces de la ferme, etc..., au Chalet du Lac.


Terrasse du restaurant à découvrir derrière le bar ou dans le salon coté lac si la météo est incertaine.


Le nombre de places étant limité (notamment dans notre salon), il est préférable de réserver.

Randonnées, farniente, activités nautiques, baignade, points de vue sur le lac et sur le barrage de Sarrans qui retient les eaux de la Truyère, chapelle du XIIème siècle.

OUVERT EN SAISON DU PRINTEMPS à FIN SEPTEMBRE.

www.laussac.over-blog.com


Période d'ouverture

- Du dimanche 09/04/2023 au dimanche 24/09/2023: • Ouvert de Paques à fin septembre: les weekend , ponts et jours fériés en avril et mai, puis de la mi-juin à fin septembre.

Prix indicatifs :

TarifsMin.Max.
Tarif à la carteLe pounti et sa salade (farce salée, sucrée, autour de la feuille de carde et du pruneau)9 €
Tarif à la carteOs à moelle et son crumble de noisette8 €
Tarif à la carteSalade du jour
Tarif à la carteSalade végétarienne
Tarif à la carteAndouillette accompagnée de légumes du jour18 €
Tarif à la cartePavé de boeuf accompagné de légumes du jour15 €
Tarif à la carteL'entrecôte de boeuf accompagnée de légumes du jour19 €
Tarif à la carteTruite Fario au lard16 €
Tarif à la carteAssiette de fromages du pays9 €
Tarif à la cartePetit pot de glace de la ferme de Dilhac5 €
Tarif à la carteTarte sucrée à la tome de Cantal6 €
Tarif menuFormule spéciale le dimanche à midi (autour d'un plat local : entrée, plat, fromage, dessert, café. Réservation conseillée)29 €
Tarif à la carteLe pounti et sa salade (farce salée, sucrée, autour de la feuille de carde et du pruneau)9 €
Tarif à la carteOs à moelle et son crumble de noisette9 €
Tarif à la carteAndouillette accompagnée de légumes du jour19 €
Tarif à la cartePavé de boeuf accompagné de légumes du jour16 €
Tarif à la carteL'entrecôte de boeuf accompagnée de légumes du jour19.5 €
Tarif à la carteTruite Fario au lard17 €
Tarif à la carteAssiette de fromages du pays9 €
Tarif à la cartePetit pot de glace de la ferme de Dilhac5 €
Tarif à la carteTarte sucrée à la tome de Cantal9 €
Tarif menuFormule spéciale le dimanche à midi (autour d'un plat local : entrée, plat, fromage, dessert, café. Réservation conseillée)29 €
FormuleLes mercredis soirs de l'été : Aligot/travers de porc (Les mercredis soirs de l'été : Aligot/travers de porc)19 €
FormuleLes vendredis soirs de l'été : moules/frites (Les vendredis soirs de l'été : moules/frites)13 €

Moyens de paiement : Carte bancaire , Chèque , Chèques Vacances , Espèces

Services :

Animaux acceptés, Boutique

Equipements :

Terrasse, Jardin, Accès handicapés

Activités :

Randonnée pédestre, Baignade surveillée

Contacts / Résa :

Langues parlées : FR , ES , EN , OC

Lieu
Chalet du Lac
Monsieur Daniel TARRISSE
Presqu'île de Laussac
12600 Thérondels
Téléphone : 0565660458
Courriel : daniel.tarrisse@orange.fr
Web : Site internet